И музыка наш Бог, судья и зритель

Вячеслав Мартынов 2
Танцуем под прицелом сотен глаз,
Овации, срывая поминутно.
Уж публика пришла в экстаз
И смысл действия улавливает смутно…

А мы танцуем – нам плевать на всех!..
И музыка наш Бог, судья и зритель.
Давно узнали мы и подлинный успех,
И кто на самом деле победитель.