ноябрь

Наталия Наваррская
я чувствую спиной холодный ветер,
врезается осколками зима.
я греюсь кофе, шоколадом и надеждой,
вяжу, как свитер, глупые слова.

молочной пенкой на горячем капучино,
изнаночной и лицевой петлей,
вяжу ноябрь, снег и теплый вечер
и согреваюсь глупою мечтой...

на спицах остывают поцелуи:
песка и солнца, океана и тебя.
вяжу и распускаю, словно свитер:
надежду, сны, ноябрь и слова...