Мы инструмент Его добра

Жанна Бабаханова
Шептало небо  тёплым Бризом,
О том, как в жизни иногда,
Становимся большим сюрпризом
Для тех, кто потерял себя.

Кто больно падал на колени,
Судьбу свою за всё кляня,
В плену мучительных сомнений,
Не смог в любви прожить и дня,

Кто часто  верил в неудачу,
Что их преследует  она,
Багаж хлопот, взвалив в придачу,
Не ждал фортуны  никогда....

Тем, кто болел и долго верил,
Что это, Свыше приговор!
И, что закрыл им кто-то двери,
Судьба идёт наперекор....

Но часто  в жизни  так бывает,
Она нам преподносит новый КОД,
Когда мы человека,вдруг, встречаем ,
С ИНСТРУКЦИЕЙ ТВОИХ ВЫСОТ!

Ты не робей услышать правду,
О том, кто есть Ты на Земле,
Убрать поможет все преграды,
Найдёшь гармонию в Душе.

Случайных встреч ведь не бывает,
Мне шепчет небо как всегда,
Людей Творец нам  присылает,
Мы инструмент Его Добра!