скулы

Инна Фоменко
Опять равнодушно упёрлось мне в лоб
Вашего взгляда холодное дуло,
А ночью среди беспокойных снов
Я жгу поцелуями Ваши скулы.

Опять Вы молчите, давая понять,
Что мы в этой жизни не будем близки,
И мне остаётся во сне осыпать
Дождём поцелуев Ваши виски.

Я так бесконечно Вас люблю и хочу,
Что с этой занозой встаю и ложусь,
И с ней просыпаюсь в холодном поту,
И с ней до утра на один остаюсь,

И долго мечтаю в плену простыней,
И умираю от жажды к Вам прикоснуться...
Мой светлый герой благородных кровей,
Дайте мне шанс рядом с Вами проснуться.