По секрету всему свету

Алексей Руденко Граф
     При*думанная речь Трампа

Слушайте, народы Мира
и ты Россия,
кусочек моей речи
без подвоха и сечи.

По натуре, я добряк,
делаю всё, не кое как.
Очень люблю баб*ло,
держит на плаву меня оно.

Не строю планы на песке,
всё считаю по руке.
Два народу, один мне, два в уме,
что осталось, то стране.

Математика, политика,
для эксперта - аналитика.
У меня девиз простой, -
Даёшь реванш, долой застой.

Россия, не Джибути,
она на правильном ПУТИ
Мы с ней не шутим,
вместе ИГил лупим.

Процветай Америка, Россия, Европа,
и каштановая ж..а.