на стихотворение Зола Автора Прокуренная комната д

Серик Наурузбаев
Наше время песок, наше время зола.
Наше время ушло, как сквозь пальцев вода.
Что теперь говорить, и о чём тут жалеть.
Голова в серебре, да серебряный век.
Я поставлю свечу, помолюся  за нас.
И когда придёт время , выйду к своре собак.
И приму смертный бой, буду рвать и кусать.
Но останусь живой, мне нельзя умирать.
Потому что есть ты, ты мой ангел земной.
И конечно есть Бог, Он стоит за спиной.