Развернул на пятачке

Елисеев Евгений Александрович
Винни БМВ купил.
Всем в округе сразу мил.
Он гонял, летал, парил,
Не жалел не грамма сил.
Всех друзей перекатал,
Круг таких, поверь, не мал,
Но в СУББОТУ, в  выходной,
Приключилось... ой ой ой:
Ехал с осликом ИА,
На дворе стоит зима.
Снег кружился и обзор
Загораживал узор,
Тот что вырос за стекле.
Винни был навеселе.
...Перекресток!... Пешеход -
Пятачок идет и вот...
Бум! - Удар... под колесо -
Пятачок то не высок.
...Вини тут притормозил...
- Мне, ПЯТАК казалось был?
Развернул свой БМВ
И назад... спешил к Сове.
...
Так в народе повелось,
Вот, отсюда началось -
Развернул на пятачке,
Маленьком таком клочке.