Зарази меня

Валерия Лиханова
Зарази меня чем-то светлым.
Например, желанием жить.
Выбрось старые киноленты,
Научи меня снова любить.

Научи меня быть счастливой,
И всю боль помоги отпустить.
Если хочешь, то стань моим миром,
Но не смей никогда уходить.

Забери всё моё одиночество.
Вместе с памятью пусть горит.
В моих муках рождалось творчество,
Но сейчас слишком сильно болит.

Слишком сильно тянет и ноет.
Мне достаточно, чтобы уйти...
Скоро я не заплачу, завою.
Забери меня. Обними.

Пусть я стану твоей бедою.
Самой грустной из всех твоих...
Просто высуши это море -
Море слёз у меня внутри.