***

Ёжи Пилот
Стая хрупких минуток в молочное движется небо,
ничего не осталось от слабости прожитых дней.
Я ли в памяти чьей-то?
Сложившая крылья нелепость,
что желает
(боится)
 лететь и остаться ничьей.