Все будет хорошо

Елена Трофимчук
Все будет хорошо!

А как иначе?

Когда рассветы за окном как прежде,

Когда по-прежнему жива надежда,

Любовь еще для многих что-то значит.


Все будет хорошо!

И прочь сомненья!

Пока живу, иду, дышу и вижу,

Через страданья только к Богу ближе,

А к людям - через все стихотворенья.

Все будет хорошо!

Я верю в это!

И в черной полосе есть лучик света,

Где можно видеть отраженье лета,

И слышать живописное либретто…


Все будет хорошо,-

Твержу привычно.

Еще умеет радовать погода,

И восхищает зеленью природа,

А соловей поет так мелодично!...


Все будет хорошо,-

Простая фраза,

Словесное такое украшенье,

Но в ней таится столько утешенья,

Что можно стенки сердца склеить сразу.

ЕЛЕНА ТРОФИМЧУК