Поговори, поговори...

Энди Номо
Поговори, поговори,
Излей свои шальные мысли,
Разбей сомненья в здравом смысле,
Поговори, поговори.

Исполни всё, исполни всё,
К чему твоя душа стремится,
Мечта жар-птицей обратится,
Исполни всё, исполни всё.

Люби, люби, и будь любим,
Оковы сердца сбрось бесследно,
Что бьётся так проникновенно...
Люби, люби и будь любим.