Нарисую маме дом!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Нарисую маме дом!-
Будем жить все вместе в нём!

Заведём кота, собаку,
И научим их дружить.
Пусть они не лезут в драку-
В доме надо мирно жить!

Мы посадим огород,
Пусть быстрее всё растёт:

Огурцы и помидоры,
Лук,и даже виноград.
Поработаем без спора-
Урожаю каждый рад!

Нарисую я забор-
Загорожен будет двор:

Куры во дворе и утки,
Сам я стану их кормить!
А собака возле будки
Будет дом наш сторожить.

Солнце в небе светит ярко-
Даже на рисунке жарко!

В замечательном местечке
Будет дом у нас стоять!
Рядом- лес,подальше- речка,
Будем плавать,загорать!

Будем дружно в доме жить-
Вместе незачем тужить!

С папой змея мы запустим,
Прямо к солнцу полетит!
Здесь у нас не будет грусти,
Здесь не будет и обид.

Нарисую маме дом-
Будем жить все вместе в нём!