Кошкины мысли...

Татьяна Антонова 3
Ката, ката ты позовешь?
И миску сливочек нальешь.
Ката, ката, ката, ката?
Ведь за окном ночка темна.
Вся измурыкалась уж  я,-
Кошка домашняя твоя.
Где заблукал ты расскажи?
Я есть хочу, ты поспеши.
Мур – мурр -муррр, я жду тебя.
Ты приходи скорей домой,
И обретешь мир и покой.
Согрею я тебя теплом
Спою мур-мур, сниму тревогу,
А утром снова уйдешь ты,
 На свою долгую работу.