Крутая

Елена Куличенко
Завяжу на шнурочке петельку,
Чтобы вспомнить о главном, о важном -
Я сегодня влюблённая в стельку,
Я сегодня смешна и отважна!

Теплотою душевной непрочной
Я согрею квадратные метры,
На которых мы счастливы точно
В мягких тапочках нежного фетра.

И щекою родной и колючей
Уколю свои губы привычно.
Я сегодня влюблённая круче,
Чем вчера, что почти неприлично!