Оставляй меня одну посреди ночи

Виктория Берсенева
Оставляй меня одну посреди ночи
Уходи не оглянувшись у порога
Говори мне,что ты быть со мной не хочешь
Знай,что всё равно нас ждёт одна дорога.

Разрывай все нити между нами,
Разбросай осколками мечту,
Что вдвоём не быть под небесами
Всё равно вновь в сказку упаду.

Забывай о наших поцелуях
И не ищи меня глазами
Говори,что вместе мы не будем
Ведь всё равно мы ближе станем.

Отпускай меня и во всём вини
И кричи мне вслед ненавижу
Ты все страницы о любви сожги
Всё равно вернём всё,чем дышим.