Я не могу забыть тебя...

Светлана Аль-Хальди
Я    не  могу  забыть  тебя, мой милый,
Твой  голос  бархатный, гитарный  перебор,
Мужчина  ты  брутальный, статный, видный,
Как  солнечный  родник  средь  снежных  гор...

Я не  могу  забыть  тебя, мой ангел,
Тот  шелест  крыльев  ласковых  размах,
Я  твой  алмаз  в  чарующей  огранке,
От  счастья  разделяет   только  шаг...

Вернись  ко  мне, мой  друг, так  не  хватает
Мне  глаз  твоих, задора  и  огня,
Пусть  иней  декабря  скорей  растает
И  встретит  нас  апрельская  весна...

Вмиг  райский   сад  обнимет  нас  за  плечи,
Судьбою   вручит  мудрые  ключи
И  раны  все  сердечные  залечит,
А  строки   лиры   добрые   врачи...

Я  так  скучаю, мой  земной  мужчина,
Готова   твой  покой  души  хранить,
Как   моря  золотая  Бригантина,
Минуты  все  общения   ценить...

Вернись, не  пожалеешь, мой  романтик,
Погасим   свет, зажжём   пару  свечей
И  ты   развяжешь  кружев  чёрный  бантик
Под   музыку   волнующих  страстей...

И  всё   вокруг  покажется   неважным,
Лишь  ты  и  я, кольцо  небесных  рук,
На   корабле  мы  вечности  отважном,
Спасёшь  меня  от  боли  и  разлук...

Я  не  могу  забыть  тебя, мой  милый,
В  твой  День  рожденья  шлю  тебе  сей  стих,
Воздушный, романтичный  и  красивый,
Стараясь  задушить  душевный   крик...

Ты   далеко, но  всё  же  очень близко,
Тебе  желаю  благ  всех  и побед,
Давай   же  выйдем  мы  из  зоны  риска
И  встретим   наш   чарующий  рассвет...

Сквозь  ночи, дни, объятья, поцелуи
Я   фото  твоё  ценное  храню,
Твой  взгляд  родной, волнующие  струи
И  шёпот  мой: " Люблю  тебя, люблю..."

Я  жду  тебя, звонка  или  привета,
Соскучилась  по  голосу  мечты,
Ведь  песня  наша  общая  не  спета
Под  нежными  мерцаньями  луны...