Мне не нужно всех благ

Наталья Владимировна Рязанцева
Мне не нужно всех благ на свете–
У меня есть моя любовь!
И поэтому многоцветен
Каждый день, нарождаясь вновь.

Это счастье, когда есть рядом
Тот, с которым всегда тепло.
Значит в жизни всё так, как надо,
Если в душах царит добро!

И когда сине-звёздный вечер
Охраняет земной покой,
Друг заботливо мне на плечи
Шаль накинет, обняв рукой.