Две чудесных Жар - птицы!..

Стихия Дикой Страсти
Из рецензии на «Я всю ночь целовал твои нежные плечи...»

                (Андреи Межеричер)




Да ! Желанье и Страсть - две чудесных Жар - птицы ! -
В Тридевятое Царство влюблённых несут !
- Дорогой ! Там уже. . . одеяло дымится !
- Дорогая ! Пожарные нас НЕ спасут ! . .

Сколько в мире людей потеряло . . . Надежду !
Пусть считают они, что Любовь - лишь Обман !
Их распущенный нрав НЕ скрывает одежда ! -
Только в нашей Любви - Мировой Океан ! . .

Пусть пучина Страстей увлекает нас в бездну ! -
Пусть на палубу с рокотом хлещет волна !
Я погибну с Тобой ! И с Тобою. . . ВОСКРЕСНУ !
И Нектар, и Отраву - всё выпьем ! ! ! До дна ! ! ! ! !



       ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~





14 ноября 2016 г. 14:23:00