Все возможно

Анна Виноградныйсад
Если у тебя есть цель,
Иди вперёд.
И некого не жди,
Не оборачивай назад,
Смотри вперёд
Не слушай то, что говорят.
Если в тебя не верят,
Ты не отчаивайся,
Просто знай
Что если остановишься,
Лучше не станет.
Если ставить цели,
То только большие,
По ним сложнее промазать
Будет сложно, но ты сможешь!
Просто верь в себя