Ты с ним

Анастасия Тейер
Не спишь...Текут слёзы невольно.
Я тоже не сплю,стою у окна.
Горько мне думать и знать тоже больно,
Что вечерами ты не одна.

Ты с ним...И с ним ты страдаешь.
Страдаю и я,что не с тобой.
Я знаю прекрасно и ты тоже знаешь
Как гадко в душе бывает порой.

Скучаю...в душевном застое,
Скучаешь и ты,ночами всегда.
Чувства в движении, тела же - в покое,
Идут месяца, превращаясь в года.

Все так же один, в объятиях горя,
Все также ты с ним,живешь в нелюбви.
Печальная нам выпала доля
Вдовцами встречать новые дни.