У каждой любви...

Александр Айзенберг
У каждой любви свои струны,
Свой запах,надежды свои,
Мы в ней так бессовестно юны,
Как в море,в безбрежной любви!..

У каждой любви свои сказки,
В которые верить дано,
Зелёные,серые глазки,
Пьянящие,словно вино!

У каждой любви свои звуки,
Мелодии чудных ночей,
И нежные,тёплые руки,
В любви ты ничья,я ничей!

У каждой любви своё Солнце,
Волшебные звёзды,Луна,
Ночное Вселенной оконце,
Где вечная манит весна!

У каждой любви расставанья,
И встречи у каждой свои,
Объятья свои,расстоянья,
Живи в ней,о,вечно живи!!!


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/8vH8dVaHNO4