Светлане - 121, с Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оттепель» (Светлана Светлова-Ягодина)

Оттепель глядит в окошко
Вместе с Ясным Солнышком!
Рядом - ты, моя гармошка,
Литра спирта с Бражником!

Мы напьёмся, значит, снова,
На работу не пойдём!
Зин, ты к этому готова?
Мы тогда стаканы ждём!

Пейзажная зарисовка - на Уровне!
Света, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2016 00:45 

***   ***   ***

Рецензия на «Простуженный вечер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы с тобой даём прогнозы
Месячные на любовь,
Я в стихах, ты, Зинка, в прозе!
Судят - тёща и свекровь!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ! С ПОДДЕРЖКОЙ ТАЛАНТА!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2016 00:37 

***   ***   ***

Рецензия на «Мелодия дождя» (Светлана Светлова-Ягодина)

Дождик Солнышко разгонит,
Света, вместе с тучами!
За экспромтами в погоне
Я тебя замучаю!

Браво! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2016 00:29