***

Валерий Масагор
Вини не считал себя Нострадамусом, но иногда и его пробивало:

Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-пам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Трам-пам-пам.
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.