Мы едем

Раиса Ворфоломеева
Мы едем,мчимся в машине.
Торопимся снова с тобой.
Тепло, как летом,в кабине.
Ты рядом, мой милый,родной!

Не страшны дожди и метели!
Не страшен крутой поворот.
Дома сидеть не хотели,
Мы снова мчимся вперёд.

Водитель ты,знаю,отличный,
По любой дороге пройдёшь.
За всё отвечаешь ты лично,
С дороги своей не свернёшь!