Как хорошо, когда настрой напевный...

Татьяна Анатольевна Соколова
                Прошло лет тридцать, может даже больше,
                Я лишь тогда ту истину постиг.
                Чтоб жизнь была приятней, а не горше,
                Вот уступаю, сдерживая крик.
                "Старинная мудрость"
                Константин Галушкин


Как хорошо, когда настрой напевный...


Как хорошо, когда настрой напевный,
Не хочется доказывать, крича,
То молчаливо, как ни странно, Эго,
Не бьёт наотмашь чувства, сгоряча...

Так хорошо, когда в душе нет гнева,
Желанья спорить и ворчать на жизнь,
Давно доказана принятья теорема,
Ты радость в сердце дольше задержись!