Актуальное

Анжела Гаспарян
Обаме вышел срок. И Клинтон не пробилась.
Европа в панике – ну как же так случилось?
Вдруг поводок пропал, и нет поводыря.
Труды и хлопоты, выходит, зря?

Куда идти и лаять на кого?
Пока что непонятно ничего!
Держите нос по ветру, господа, –
Вот это не подводит никогда!