Ну и Бог с ним!

Наталья Наринян
Ну и Бог с ним!,
Мне имя не нравится*,
Но сам окей, нормалёк, красавец!!!
Назову тебя я как-то, именем...

Да, конечно, будешь Джон!
Лишь повеса, не пижон!
Но не Джонни-медвежонок,
Просто Джон, так просто и без Джонни!

14.11.2016

* Мне не нравится имя Сергей...