Сон любви

Ольга Рослик
  Тебя сегодня видела во сне,
  К груди ты ласково прижался.
  Будто душа горит в огне,
  Сердце улыбается от счастья.

  Всё тихо так же говорил,
  Разборчиво и всё понятно.
  Прости! Искал ... тебя люблю!
  Но жизнь текла и всё напрасно.

  В поту проснулась и сейчас,
  Не раз судьба сводила нас.
  Но мигом разводила ускользая,
  Свои следы и раны оставляя.

  Мысленно листая жизни страницы,
  Увидев путь за чертою границы.
  Cон досмотреть, не просыпаться,
  Любить и жизнью наслаждаться!