Перевертыш

Настя Шепс
Хватит думать и жить прошлым, хватит.
Открой ящик стола, сгреби в охапку и выброси все тетради,
Собери все смс, все послания, все ухмылки и все посты
И выкинь все это к чертовой матери из головы.
Из сердца выйдет само-у него слишком короткая память,
Длиною примерно в жизнь, которую так глупо тратить
На то, чтобы купаться в лучах былого счастья и наслаждений,
Лучше продолжить писать дальше, чем увлекаться чтением.
Скомкай все недосказанное, все недочувствованное,
Пережуй все обиды и обид таковых отсутствие,
Собери пылинки счастья, вытряси их отовсюду,
Разбей о многострадальный пол оставшуюся целой посуду,
Сядь на диван, разожги камин, улыбнись и погладь кота,
Выпей чай и забудь, обо всем, что ты делала,
Воспоминание-проклят,увы, ими весь человеческий род.
И если он,  несчастный, твердит тебе- "Помни!",  то просто сделай наоборот.