Я ж тебя предупреждал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В него влюбилась» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2012/10/10/6509

***   ***   ***

На хрена  ты  полюбила
"Идола"  в расцвете лет?
И ошиблась сильно, Мила:
Обожал он - твой  бюджет!

Пусть, на вид - "крутой" и гордый,
Далеко - не идеал:
У него, альфонса - морда,
Я ж тебя предупреждал!

А теперь, ко  мне, Степану,
Со  слезами, вечером!..
Морду бить козлу не стану:
"Делать больше - нечего"!..

С Высокой Оценкой! Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2016 01:01