Природа мстит...

Ольга Сухова 2
Нам пророчат морозы суровой зимой,
Гадят нам и дожди ледяные,..
Как нам сладить, однако, с природой самой,
Как найти к ней пути обходные?

Сколько будет она против нас воевать...
Сколько бед приготовила, злая?
Разве можем мы в этой борьбе отступать?
Нет! Нельзя- это точно я знаю.

А хотя... Сами мы виноваты во всём-
В душу ей...в грязной обуви лезли.
Вот и мстит она холодом или дождём...
Даже любит без памяти если...