Не оставляй меня одну

Ирина Скородумова 2
Не оставляй меня одну –
Разлуку вынести не в силах,
Я не могу забыть, что было,
Навек я у любви в плену.

Не оставляй меня одну!
Молю неистово и страстно,
Но понимаю, что напрасно,
И что тебя я не верну…

В глубинах пустоты тону,
Душе тоскливо и тревожно…
Мне без тебя жить не возможно –
Не оставляй меня одну!