За бедой снеговой

Евгений Непогодов
За бедой снеговой, за уснувшей рекой
Под луной, что сияет во тьме ледяной,
Твоя нежность грустит, твоё сердце стучит
О любви неземной, говорит, говорит,
Что нагрянет любовь и не будет мечты,
И об этом всегда знала милая ты,
Но судьбу разорвали чужие ветра,
В пустоте одиночества жизни игра.