Плодово-ягодное

Наталия Смолич
Сад купил четыре сотки,
Настояла в том родня.
Забулдыга брат и тетка
Обнадежили меня.
Мы поможем,и посадим,
И прополем,и сожнем.
Не тушуйся,Бога ради,
Живы будем не помрем.
С их заманчивой подачи,
С обещанием помочь,
Приобрел себе я дачу,
И пашу там день и ночь.
Старый домик перестроил
И забор отгородил.
Из пластмассы прудик новый
В землю осенью зарыл.
Фонари, беседка, баня
И теплица для жены.
Колотил, пилил, строгал я
Вел разводку и краны.
Сделал все -картина маслом!
Мой участок зашибись!
Получилось высшим классом.
И фонарики зажглись.
А брательник с тетей Тасей
Тут,как тут,спешат ко мне.
Года три не появлялись,
На участке,строй-дворе.
А теперь вдруг объявились,
Словно черти на метле.
Здрасте-нате."Мы вам снились"?
Удивленье на челе?...
Где-же вы при новой власти
Раздобыли миллион?
Не спросили про напасти
И не слова про закон...
Не спросили про здоровье,
А про помощь ни гу-гу.
Главное теперь застолье
В нашем славненьком саду.
Ну а мы с женой присели
Хоть обиды через край.
Друг на друга посмотрели
И сказали:"Наливай!"
Что поделать ведь родня
Прикатила на  три дня.
Будут дружно помогать
Урожай уничтожать!!!

Написано от лица мужа(Сереги)