Как поздней осени прекрасны вечера...

Ольга Вячеславовна Медведева
Как поздней осени прекрасны вечера,
Бывает холодом пронзит, но очень редко.
Я помню лето, будто было всё вчера,
Живые яблоки ещё висят на ветках.