Зимняя сказка

Алена Шифан
Снегами белыми заносит город мой.
Он засыпает,бдительность теряя.
Просыпаются они,кричат-"постой!",
Выбираются из недр,выдыхая.
Они опять хотят играть с зимой,
Убежать быстрей на встречу лету,
Но слышат только дикий вьюги вой,
Хватая дни,как крылатую ракету.
Прогоняя зиму в дальний край,
Каждый год они несут победу.
Не придёт весна в наш дивный рай,
Если мы не поверим в сказку эту.