Нет, всё не то...

Георгий Чен
Нет,всё не то,но очень близко,
Твоя душа перед глазами,
Скупою строчкой на экране,
Всё в виртуале и без риска...
В груди не станет горячо,
Сердечную я не рвану чеку,
Твоя печальная рука не ляжет
            на мою щеку,
И ноготок,мне в кровь
            не оцарапает плечо...
А жаль...