Выбирай Европа

Таша Ин
Санкции, санкции, санкции...
Каждый день я слышу это слово
Уже вызывает злобу.
Против кого? Против России?
Против нашего народа.
Как это? Что это? Почему?
Хотят унизить нашу страну.
Ладно Америка, она далеко
Да мы уже и привыкли,
Что "наши партнеры" все
Делают нам на зло.
Но Европа?!  Неужели
Совсем забыли сколько раз,
Простите за выражение
В полной жопе были.

Первая мировая. Вторая. Наполеон.
Миллионы русских солдат погибли
За тебя на европейских полях.
И если вообще ты есть в мире,
То потому, что мы тебя освободили.
Да и весь Мир защитили..
А для чего??
Чтобы сейчас за  круглыми столами
Вы с америкосами новые санкции
Против нас обсудили?!
Европа ты сошла с ума!
Если такое сделать смогла.
Очнись! Как же можно все забывать!
Сколько раз нам тебя спасать?
Сколько раз опять за тебя воевать?!
История в мозгах своих обнови.
Вспомни и пойми, что ты
Стоишь на русской крови!

Как только язык поворачивается
Санкциями нас пугать,
Да ещё с америкой их обсуждать.
Ты должна Богу молиться и
Благодарить, что мы рядом.
А ты всё дяде Сэму кланяешься,
Тому что за океаном.
А он проглотит и не подавиться.
Слабее всех сделает и будешь
Вечно америке в ноги кланяться!
Опомнись Европа!
Пора тебе выбирать, какие ценности защищать.
Или так и будешь оглядываясь за океан
Двойными лживыми стандартами питаться и
Семимильными шагами к войне приближаться.
Не выжить тебе без России, а нам не привыкать.
Нам чем труднее, тем мы сплочённее и прочнее!

Выбирай Европа!
Будешь и дальше унижаться,
И с санкциями соглашаться.
Или жить в достойном и честном мире.
Сила то в правде, а правда в России!    

2016 год