Подари мне лучше ночку...

Олечка Макарова
 
                Не бывал ни разу в жизни
                на току у глухарей.
                Ты не лезла б в мои мысли:
                там нет белых журавлей.

                Подарить могу я вечер.
                Почему не подарить?
                Обниму тебя за плечи.
                Видно так тому и быть.
               
                на «Не дари мне тень сомнений» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/11/12/1480 Владимир Степанович Козлов


Подари мне лучше ночку -
Ночку страсти и любви!
Всё сними с меня, сорочку
И люби меня, люби...

И тебе отвечу тем же,
Подарю сколь новых ласк.
Заласкаю как и прежде,
Заиграет в сердце джаз!