Мазь от простуды

Анатолий Баруткин 2
Помогает при простуде прогревание,
А также таблетки, капли, полоскание.
Выздоравливает и взрослый, и малыш.
Все же я предпочитаю натирание,
Предпочитаю мазь волшебную…  Для лыж!!!
14.11.2016