Кораблик

Максим Шалонько
Ты маленький кораблик в моем море.
И сгину я , наверное, сейчас.
Ты суходол, , излишнмй шум в миноре.
И ,дорогая,  нет в нем больше нас.

Таких корабликов ,увы, встречал я много,
И в море  все они тонули в ряд,
Туда вела их краткая дорога,
Я их топил и был безумно рад.

А что? Они не нагоняли бурю.
Не вызывали ничего в груди,
Не ворошили мою гладь морскую.
И просто медленно на дно ушли.

Ты маленький кораблик в моем море.
И мне плевать, где ты найдешь причал.
Что я принес тебе излишки горя,
Тебя , родная, я на миг  искал ...