Мадам Бовари

Ольга Вячеславовна Медведева
Такое искусство выйти замуж,
Как будто бы приз тебе вручили.
Мечтаем с детства об этом, да уж..
Мы в это верим, иль нам внушили ?
Должны понравиться кому то очень,
Душа ...ля ,ля .......короче ноги.
Со страстью что бы смотрела в очи,
В жюри мужчины ну очень строги...
Должна  быть умной, но молчаливой,
Попридержи  своё же мнение,
Стой у плиты моделью красиво,
Встречай мужчину с работы пением.
Ты вышла замуж, стремилась рьяно...
Но, как то стрёмно, сомнения в тайне:
" А вы не знаете, почему так рано,
Мадам Бовари умерла в романе?"