Ханами

Елена Крюкова Танаис
 
 Темно-синяя вода.
 Розовые пенки.
 Ханами на берегах,
 Нежности оттенки.
 Цветом сакура в году
 Нас семь дней пленяет.
 В чистом сладостном саду
 Дух любви витает.
 Кружат роем лепестки- 
 Райской   птички перья,
 Фееричны  колдовски
 Ёсино - деревья.