Я девчонка с тобой...

Римма Гольфстрим
Запуржило-завьюжило, от снежинок светло,
Льется тонкое кружево, заметает стекло,
Подоконники белые, ходят дети гурьбой,
Я такая несмелая, я - девчонка с тобой...      

В платьях праздничных елочки, как невесты стоят,
Про наряд свой "с иголочки" меж собой говорят.
То ли песенка слышится, то ли ветер шумит,
Как легко нынче дышится , снежной дымкой пьянит,
Как безудержно верится в  бесконечность снегов,         
Нам бы свидеться-встретиться между двух берегов.    

Закружится метелица чистотой твоих слов,
Верится и не верится в неземную любовь...
Для других платье белое, золотой аналой -
Пусть я буду несмелая, как девчонка с тобой...