Вечерние зори купались в росе...

Анатолий Объедков
Вечерние зори купались в росе
И май пролетал в настоящей красе,
Вкруг ветел жуков все гудел хоровод
И слышалось: девушка где-то поет.

За дедовский сад и бревенчатый дом
Я вдаль устремлялся в порыве одном,-
Туда, где тропинки ведут все к реке,
Где виден костер и табун вдалеке