Моему ангелу

Таша Ин
Не путевая я у тебя
И хлопот у тебя немало.
То хочу я чего нельзя,
То не делаю, то что надо.
Ты летаешь со мной везде
И раскинув широкие крылья,
Оградить пытаясь от всех,
Ты спасаешь меня от бед.

Я люблю тебя ангел небесный,
Всей душою и как умею.
Ты сегодня поплачь со мною,
Я смеяться сейчас не сумею.
Ведь когда я плачу от боли
Ты тихонечко рядом сидишь
И на ушко мне очень ласково
В утешение слова говоришь.

Будь со мною всегда мой ангел.
Не бросай меня, не сердись,
Что порою не по заветам
Проживаю свою я жизнь.
Может это твоими мольбами
Я жива и дышу сейчас.
Может это твоими делами
Я не падаю в пропасть подчас.

Если вдруг улетишь на небо,
Пропаду без тебя, так и знай.
Сразу станет вокруг темнее,
Далеко уж не улетай.
Постараюсь я быть умнее
И достойной твоих забот.
Чтобы мог отдохнуть немного
От больших за  меня хлопот.

Мой любимый ангел небесный!
Мой единственный друг на земле!
За меня ты всегда в ответе,
Чтобы зло не прилипло ко мне.
И я знаю, уверенно знаю,
Даже если останусь одна я,
Ты со мною до самого края
Будешь рядом лететь в вышине!