Не я, не вы

Дмитрий Березовский 2
Не я, не вы роптать не смеем
на неулыбчивость судьбы.
Что я, что вы чем жизнь усеем,
то и получим с молотьбы.

Не я, не вы ворчать не вправе
на разухабистость дорог.
Что я, что вы не учим правил
в которых вЫстрадался Бог.

Не я, не вы гнобить не можем
свой листопадный календарь.
Что я, что вы немного схожи,
от января и по январь.

Не я, не вы не можем злиться
на благолепие времён.
Что мне, что вам дано креститься,
чтоб путь был светом озарён.