Обьятия с ветром

Марина Барщевская
Пусть порой мне шепчет синий вечер:(с)
"Дни томлений острых прожиты!(с)
Коль страстей период скоротечен,
Отдохни, не лезь из кожи ты!"

Не согласен с этим лёгкий ветер:
Теребит игриво волосы:
Множество чудес на этом свете,
Светлые за тёмным  полосы!"

Что мне пережитые потери?
Возраст-это не проклятие.
Ветру хочется сегодня верить.
Распахну ему обьятия.
-------------
Первая строчка есенинская, вторая-ахматовская)