Не до...

Елена Недбайлюк
КружИт прощальное тангО листва у входа,
Качает осень головой - не та погода.
Дожди немерено с небес швыряет ловко.
Сама, укрывшись под навес, дрожит плутовка.
А я надену капюшон, раскрою зонтик,
И в дождь мне будет хорошо. Не до экзотик...