К юбилею

Сергей Лузиков
Скажи, какие подобрать слова,
Чтобы теплом они тебя согрели,
Чтобы опять, как в прежние года,
Весенним соловьем в душе запели.

И звуки этой музыки из слов
Слились в благоприятные аккорды
И  подтвердили вечную любовь,
И чувства неизменные и тверды.

Пусть серебром покрыта голова,
Да разве в серебре волос все дело?
Как говорит народная молва:
«Душою молод кто, тот молод телом!»

Истории волнующий момент:
Сегодня поздравляем с юбилеем.
За комплиментом слушай комплимент,
А мы эпитетов не пожалеем!